Home » Inter-Empoli 2-1, le pagelle:il solito Perisic, non convince invece…

Inter-Empoli 2-1, le pagelle:il solito Perisic, non convince invece…

L’Inter conquista matematicamente il quarto posto battendo l’Empoli per 2-1 nell’anticipo della trentasettesima giornata di campionato. Decisivi i gol di Icardi in apertura al 12′ su assist di Perisic, pareggia l’Empoli al 37′ con gol di Pucciarelli, gol vittoria segnato da Ivan Perisic al 40′. Ottima prestazione di Perisic, mentre non convince Juan che, tra l’altro, si è beccato con il tecnico Mancini in occasione del pareggio toscano. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Non può nulla sul gol di Pucciarelli;

D’Ambrosio 6: Un pò incerto in fase difensiva nel primo tempo, mentre in fase offensiva è spesso pericoloso. Nella ripresa si rifà;

Miranda 7: Il professore sbaglia poco o nulla dopo la prestazione poco felice di Roma;

Juan 6: Ha qualche colpa sul gol dell’Empoli ma qualche minuto prima salva un gol già fatto di Saponara;

Nagatomo 6: Anche se un pò disordinato ci mette sempre tanto impegno;

Melo 6: Ordinaria amministrazione per il brasiliano, preferito a sorpresa a Medel;

Kondogbia 6,5: Sta chiudendo ottimamente una stagione cominciata male anche per le difficoltà di ambientamento;

Brozovic 6,5: Corre tantissimo ma anche la qualità è eccelsa;

Jovetic 6: Alterna cose buone a cose meno buone, come il pallone perso che da il là al pareggio momentaneo dell’Empoli, una prestazione che è il simbolo della stagione del montenegrino (dal 64′ Eder 6,5: Buono il suo apporto in fase offensiva, fa salire bene la squadra);

Perisic 7: Una delle note più liete della stagione nerazzurra. Una volta ambientatosi ha cominciato a far vedere le proprie qualità, con assist e gol a gogò;

Icardi 7: Gran gol da centravanti vero il suo. Sfiora la doppietta sempre nel primo tempo con un grande dribbling a rientrare ma la conclusione non è all’altezza dell’azione (dal 67′ Biabiany 6: Bene in entrambe le fasi).