Home » Lazio-Inter 2-0, le pagelle: Malissimo Jovetic, si salva solo uno

Lazio-Inter 2-0, le pagelle: Malissimo Jovetic, si salva solo uno

Termina sul risultato di 2-0 per la Lazio il posticipo della domenica della trentaseiesima giornata di campionato tra Lazio ed Inter. Malissimo Stevan Jovetic, che è sembrato quasi giocare con sufficienza. Decidono i gol di Klose nel primo tempo all’8′, chiude il match Candreva su rigore all’83’, rigore che causa anche l’espulsione di Murillo. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6,5: Non può nulla sui due gol, salva il risultato in un paio di occasioni nel primo tempo;

D’Ambrosio 5,5: Soffre un pò Keita, ma si mostra molto volenteroso anche nelle sortite offensive;

Murillo 5: Spesso in ritardo nelle chiusure, sul primo gol entra molle su Klose che vince il contrasto e va verso la porta;

Miranda 5,5: Non la solita partita autoritaria del brasiliano;

Nagatomo 5: Male il giapponese, non in grado di arginare Candreva;

Medel 5,5: Male sia in fase di impostazione, sia in fase difensiva;

Kondogbia 7: Si salva solo lui tra i nerazzurri, con grandi giocate e con dribbling che spesso creano superiorità in mezzo al campo;

Brozovic 5,5: Male nel primo tempo, nella ripresa leggermente meglio ma partita al di sotto delle sue potenzialità;

Jovetic 4,5: La sufficienza di alcune giocate è a dir poco irritante;

Perisic 6: Malissimo nel primo tempo, nella ripresa raggiunge la sufficienza con alcune accelerazioni che mettono nel panico la difesa biancoceleste;

Icardi 5: Mai in partita l’argentino.