Home » Inter – Chiasso 1-3: Nerazzurri imbottiti di giovani, ma le amichevoli non piacciono

Si conclude con una sconfitta il test amichevole in Svizzera per l’Inter. Per i nerazzurri a segno Mauro Icardi nella seconda frazione

Davanti a un pubblico di oltre duemila persone, si è conclusa 3-1 la sfida amichevole che ha visto i nerazzurri scendere in campo contro il Chiasso nella settimana della sosta per gli impegni delle Nazionali. Tanti i giovani impiegati da Roberto Mancini, visti i 15 giocatori in giro per il mondo con le rispettive rappresentative.

A sbloccare la partita per gli svizzeri il gol di Melazzi al minuto 26, dopo un inizio convincente della squadra padrone di casa. Poi, nella ripresa, il pareggio di Mauro Icardi al 51esimo. Esattamente dieci minuti dopo, Hassell porta nuovamente in vantaggio la squadra elvetica, approffitando dell’errore di Berni, subentrato a Carrizo. Ed è ancora Hassell a sancire il risultato finale: su punizione il giocatore del Chiasso riesce a battere Berni per la seconda volta.