Home » L’Inter sbanca Torino grazie a un grande Kondogbia

L’Inter sbanca Torino grazie a un grande Kondogbia

Il settimo 1-0 in 12 partite proietta l’Inter solitaria in testa alla classifica in attesa delle gare del pomeriggio. Match winner Geoffrey Kondogbia che realizza al minuto 31 il gol vittoria con una splendida conclusione a volo su assist di testa di Palacio.

Vittoria sofferta quella dei nerazzurri che devono ringraziare un grande Handanovic che ha salvato il risultato almeno in tre occasioni. Sugli scudi tutta la fase difensiva con un grande Miranda e un Kondogbia finalmente tornato ai livelli di Monaco.

Adesso c’è la sosta e l’Inter potrà godersi la pausa dall’alto della sua classifica. Alla ripresa la squadra di Mancini affronterà il Frosinone di Stellone e con l’opportunità di allungare ancora in vetta.