Home » Verona-Inter 3-3, le pagelle: Disastro Melo, in evidenza Palacio

Verona-Inter 3-3, le pagelle: Disastro Melo, in evidenza Palacio

Termina sul risultato di 3-3 l’anticipo della domenica tra Verona ed Inter. Apre il match Murillo all’8′, poi il match si mette in salita per i nerazzurri, con i gol di Helander al 12 e di Pisano al 16′ che portano all’intervallo il Verona avanti. Nella ripresa Ionita al 57′, riapre il match Icardi al 61′, pareggio decisivo di Perisic al 78′. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Non può nulla sui tre gol dei gialloblu;

Nagatomo 6,5: Corre, difende e attacca con la stessa facilità, qualche buon cross, giocando così il rinnovo si avvicina;

Murillo 6: Buon gol, ma soffre Toni e Pazzini;

Juan 6: Prova a metterci il fisico con i due centravanti veronesi;

Telles 5,5: Prova insufficiente per il brasiliano, che attacca poco il fondo e soffre la velocità di Wszolek;

Melo 4: Partita disastrosa per il brasiliano, che sbaglia ppoggi semplici e rischia in più di un’occasione di farsi cacciare ( dal 46′ Perisic 6,5: Il suo ingresso cambia il volto al match, con un assit per Icardi ed il gol del pareggio);

Kondogbia 6: Soffre il dinamismo del centrocampo veronese, ma fa vedere anche qualche buon numero;

Brozovic 4: Brutto match per il croato, che, probabilmente, non sta attraversando un buon periodo di forma;

Palacio 7: Va vicino al gol nei primi minuti, ma corre e svaria per tutto il fronte d’attacco. Nella ripresa prende in mano la squadra;

Eder 5: Troppo statico rispetto al calciatore dinamico che abbiamo imparato a conoscere nella Sampdoria;

Icardi 6,5: Corre e si sbatte molto, segna il gol che riapre il match.