Home » Inter-Sampdoria 3-1, le pagelle: Melo si riprende l’Inter, delude Eder

Inter-Sampdoria 3-1, le pagelle: Melo si riprende l’Inter, delude Eder

L’Inter torna alla vittoria nell’anticipo della ventiseiesima giornata di campionato contro la Sampdoria, battendola per 3-1 sotto gli occhi di Josè Mourinho Ronaldo. Decisivi i gol di D’Ambrosio nel primo tempo al 23′,nella ripresa chiudono il match Miranda al 57′ ed Icardi al 73′, che approfitta di un errore dell’ex di turno, Ranocchia, gol della bandiera di Quagliarella al 92′. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Serata abbastanza tranquilla per lo sloveno, che non è chiamato a grandi interventi;

Nagatomo 5,5: Il giapponese appare un pò appannato sia in fase offensiva che in fase difensiva;

Miranda-Murillo 6,5: In attesa di ritrovare la.dovuta tranquillità, riescono ad arginare, anche se con qualche difficoltà, Quagliarella e company;

D’Ambrosio 6: In fase offensiva ha il merito di mettere il match in discesa con il gol nel primo tempo, in fase difensiva però soffre Alvarez;

Biabiany 7: Con le sue accelerazioni spacca la partita, i blucerchiati non riescono a fermarlo in alcun modo quando parte (dal 78′ Gnoukouri s.v.);

Brozovic 6: Può fare di più (dall’ 88′ Jovetic s.v.);

Melo 7: Il brasiliano, nel momento di maggiore difficoltà, si prende l’Inter con una prestazione sontuosa;

Perisic 6,5: Prestazione di grande generosità per l’esterno croato, che si dimostra sempre molto duttile;

Icardi 7: Ha una sola palla gol giocabile e se la crea da sola tramutandola in rete;

Eder 5,5: Ancora non entra negli schemi del tecnico Mancini (dal 63′ Ljajic s.v.).