Home » Juventus-Inter 2-0, le pagelle: Bene Kondogbia, male Melo ed Icardi

Juventus-Inter 2-0, le pagelle: Bene Kondogbia, male Melo ed Icardi

Termina sul risultato di 2-0 il posticipo domenicale di Serie A tra Juventus ed Inter. Decidono il match i gol di Bonucci al 1′ del secondo tempo, su una papera di D’ambrosio, chiude il match il rigore di Morata all’83’, entrato poco prima al posto di Dybala. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Salva il risultato nei primi minuti deviando il tiro di Hernanes sulla traversa. Non può nulla sui due gol;

Murillo 6: In difficoltà nei primi minuti, con il passare del tempo prende le misure agli avversari;

Miranda 6: Primo tempo da migliore in campo, cala nella ripresa procurando il fallo da rigore;

Juan 6: Buon match per il brasiliano, che tiene sempre alta la concentrazione;

D’Ambrosio 5: Bene nel primo tempo, ma disastroso nell’errore che porta al gol della Juventus;

Melo 4,5: Sbaglia troppi appoggi, anche i più semplici facendo infuriare Mancini;

Medel 6: Solito lavoro sporco al servizio della squadra (dal 56′ Ljajic 5,5: Due tiri al 90′, ma da chi deve riprendersi una maglia da titolare ci si aspetta molto di più);

Kondogbia 7: Sicuramente il migliore dei suoi, ma da solo può poco;

Telles 6: Il brasiliano cerca di arginare in qualche modo le offensive di Lichsteiner, cercando di proporsi a sua volta in fase offensiva (dal 73′ Perisic 6: Il suo ingresso dona una buona verve alla fase offensiva);

Palacio 6,5: Dimostra di essere il più in forma del reparto offensivo nerazzurro. Nel primo tempo assist al bacio per Icardi che spreca;

Icardi 4,5: Assolutamente nullo (dal 90′ Eder s.v.).