Home » Inter-Palermo 3-1, le pagelle: Ljajic e Perisic sono il top, non bene…

Inter-Palermo 3-1, le pagelle: Ljajic e Perisic sono il top, non bene…

Termina sul risultato di 3-1 il posticipo della ventottesima giornata di campionato tra Inter e Palermo. Apre il match un gran gol di Ljajic all’ 11′, raddoppio di Icardi al 23′, gol dei rosanero di Vazquez al 45′, nella ripresa chiude la partita Ivan Perisic su assist dello stesso Icardi al 54′. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Carrizo 7: Incolpevole sul gol del Palermo, un ottimo intervento nella ripresa;

D’Ambrosio 5,5: Soffre, probabilmente, la stanchezza della Coppa Italia, sbagliando anche gli appoggi più semplici nel primo tempo, nella ripresa leggermente meglio;

Miranda 7: Il Senatore sempre molto preciso sia negli anticipi che nell’impostare l’azione;

Murillo 7: Il colombiano ingaggia un duello corpo a corpo con Gilardino dal quale ne esce vincitore;

Nagatomo 6,5: Il giapponese spinge con costanza sulla fascia di competenza;

Medel 6,5: Il cileno pressa sempre a tutto campo oltre ad impostare l’azione (dall’88’ Melo s.v.);

Kondogbia 6,5: A volte impreciso, ha due contropiedi del Palermo sulla coscienza nel primo tempo. Nella ripresa, come spesso accade, la sua prestazione sale di tono, prendendo possesso del centrocampo;

Ljajic 7,5: Ogni volta che tocca il pallone sai che può inventare qualcosa, con lui in campo è tutta un’altra Inter (dal 65′ Brozovic 5,5: Entra in campo quasi svogliato, o troppo stanco ancora per il match di Tim Cup);

Palacio 6,5: Il trenza spazia su tutto il fronte d’attacco, fornendo l’assist per il secondo gol nerazzurro (dal 79′ Biabiany s.v.);

Perisic 7,5: Il croato quando parte è inarrestabile. Prestazione condita dal gol che chiude il match;

Icardi 7: Gran gol il suo, oltre ad una prestazione di grande generosità e all’assist per Perisc.