Home » Inter-Bologna 2-1, le pagelle: Ivan il terribile! Male Brozovic, inesistente Eder

Termina sul risultato di 2-1 l’anticipo serale della ventinovesima giornata di campionato tra Inter e Bologna. A decidere il match un sempre più decisivo Ivan Perisic al 72′, raddoppio firmato al 76′, entrambi i gol segnati su azione da calcio d’angolo, il Bologna accorcia all’89’ con Brienza. Inter per una notte almeno a -2 dal terzo posto. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Mai impegnato per tutto il match, non può nulla sul gol;

D’Ambrosio 7: Grande match per il terzino, che copre bene, ma si fa sentire anche in fase offensiva con un gol ed un assist per Perisic;

Miranda 7,5: Il Senatore detta legge, non lasciando nemmeno le briciole agli avversari;

Juan 6,5: Bene il brasiliano quando viene tirato in ballo;

Nagatomo 7: Grande partita anche per il giapponese, che è sempre pericoloso quando attacca;

Medel 6,5: Bravo sia in fase di copertura, sia nell’impostazione;

Brozovic 5: Non si impone mai, sbagliando anche gli appoggi più semplici;

Ljajic 5,5: Il serbo non si conferma sui livelli delle ultime settimane (dal 71′ Palacio 6,5: Entra indemoniato in campo, ma commette la sciocchezza quasi imperdonabile di farsi ammonire e, diffidato, salterà Inter-Roma);

Eder 5: Inesistente ( dall’89’ Murillo s.v.);

Perisic 8: Continua ad essere decisivo, con i suoi gol e con le sue cavalcate che spaccano la difesa avversaria;

Icardi s.v. (dall’ 11′ Kondogbia 5,5: Fa un’ottima partita ma l’errore che riapre il match è incredibile).