Roma-Inter 1-1, le pagelle:Nagatomo e Perisic top, flop nessuno

Termina sul risultato di 1-1 l’anticipo della trentesima giornata di campionato tra Roma ed Inter, che permette ai giallorossi di mantenere un vantaggio di cinque punti sui nerazzurri, ma di avere gli scontri diretti sfavorevoli. Reti siglate dal solito Perisic al 53′, pareggio di Naingolan all’ 84′. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7,5: Paratona nel primo tempo su El Sharawy che salva il risultato, nella ripresa si replica in almeno altre due occasioni, non può nulla sul gol;

D’Ambrosio 6: Con un pò di difficoltà ma riesce ad arginare le offensive di El Sharawy;

Murillo-Miranda 7,5: Dalle loro parti non si passa, per questo i giallorossi cercano di agire sulle fasce;

Nagatomo 7: Annulla Salah nel primo tempo, costringendolo a cambiare raggio di azione per riuscire ad avere qualche pallone giocabile. Nel secondo tempo il duello si rinnovo, ma l’esito è uguale;

Medel 7: Corre a pressare ovunque, imposta il gioco discretamente;

Brozovic 7: Buona partita per il croato, che serve un grande assist per il gol di Perisic;

Biabiany 6,5: Molto generoso in fase difensiva, ciò lo penalizza in fase offensiva;

Ljajic 6: Ogni volta che ha il pallone tra i piedi sai che può inventarti una giocata da un momento all’altro, anche se questa sera un pò in ombra;

Perisic 7,5: Come i grandi giocatori, incute timore al diretto avversario, Florenzi, che evita le solite sortite offensive per marcare il croato. Grande gol e tante giocate per l’acquisto dell’anno;

Eder 6: Tanto lavoro sporco, ma in fase offensiva incide poco.