Home » La rabbia di Ventura: ”Clamoroso! Mai successo in 30 anni”

La rabbia di Ventura: ”Clamoroso! Mai successo in 30 anni”

Tutta la rabbia di Giampiero Ventura, ai microfoni di Sky Sport, che non si spiega la decisione dell’arbitro e grida allo scandalo: ”Quello che è successo è clamoroso!”.

Le parole del tecnico dei granata: ”Oggi non sono felice, giochiamo contro la squadra più forte del campionato, veniamo da un momento difficile, ma dopo un brutto primo tempo, nella ripresa facciamo la partita. Sul 2-1 facciamo un gol nettamente regolare, sul rigore c’è un evidente espulsione per Alex Sandro già ammonito, in più c’è anche da espellere Bonucci per i quattro falli consecutivi a inizio secondo tempo. Non so come possano succedere queste cose. Difficile commentare un 1-4 con queste situazioni che sono successe. Non ho parlato con Rizzoli, non ha senso farlo anche perchè non ci sono spiegazioni. Abbiamo perso tanti derby per tanti episodi e abbiamo sempre accettato tutto con grande signorilità e sportività, oggi però è esagerato perchè era tutto troppo evidente. Sono veramente arrabbiato, in trent’anni non mi è mai successo”.