Home » Lazio-Inter 2-0: Video Gol, Sintesi e Highlights

Lazio-Inter 2-0: Video Gol, Sintesi e Highlights

Termina con una rovinosa sconfitta la trentaseiesima giornata di campionato di Serie A 2015-16. Lazio-Inter finisce 2-0: ecco i video gol, la sintesi con gli highlights della gara in questione.

Passa la Lazio in vantaggio dopo appena otto minuti di gara. A siglare il gol dell’1-0 è il solito Miro Klose, che ha come preda preferita sempre i nerazzurri. Squadra di Roberto Mancini che appare visibilmente appannata e impacciata in tutta la durata della gara.

Nella ripresa le cose non cambiano, Lazio sempre in vantaggio su molti palloni e diversi errori individuali da parte degli ospiti. Sacrosanto il rigore che Candreva trasforma in gol a pochi minuti dal termine della gara. Per il quarto posto è necessario ancora attendere.