Home » Inter-Empoli 2-1: Video Gol e Highlights (Serie A 2015-16)

Inter-Empoli 2-1: Video Gol e Highlights (Serie A 2015-16)

Termina 2-1 la gara tra Inter e Empoli nell’anticipo del sabato pomeriggio, valido per la trentasettesima e penultima giornata di campionato di Serie A 2015-16. Di seguito, il video dei gol e gli highlights del match a Meazza.

Ad aprire le danze il solito Mauro Icardi, autore di un bel gol appena all 11′. Pareggiano gli ospiti con Pucciarelli poco prima dello scadere della prima frazione di gioco, complice un’inesattezza dei nerazzurri. Pochi minuti dopo, però, arriva anche il gol del 2-1, che sigla la vittoria nerazzurra, ad opera di Ivan Perisic.

Nel secondo tempo il risultato non varia: più incisivo l’Empoli, più spenti i nerazzurri. Il quarto posto matematico è arrivato: si può festeggiare!