Inter-Empoli: Diretta Tv e Streaming (Serie A 2015-16)

Questo pomeriggio allo stadio Giuseppe Meazza di Milano di scena la gara Inter-Empoli di Serie A 2015-16, per la trentasettesima e penultima gara di campionato. Ecco come seguire la partita in diretta tv e in live streaming. I padroni di casa hanno bisogno di vincere per centrare il quarto posto nell’attuale classifica, che dista soltanto 3 punti. Speranza di decimo posto, invece, per gli uomini di Mister Giampaolo.

Seconda salvezza consecutiva per la squadra toscana, dopo l’impresa dello scorso anno di Maurizio Sarri. Un buon campionato, complice un buon calcio giocato da parte dell’Empoli. Campionato leggermente in discesa per i nerazzurri: l’obiettivo iniziale era il terzo posto; successivamente, gli uomini di Mister Roberto Mancini hanno perso inutilmente punti e, adesso, hanno conquistato il matematico accesso all’Europa League nel prossimo anno.

Possibile seguire la gara in diretta tv su Sky (Sky Calcio 1) e su Mediaset Premium (Premium Sport e Premium Sport HD). In alternativa, sono valide le opzioni di streaming su Sky Go e su Premium Play.