Home » Turchia-Croazia 0-1, le pagelle dei tre nerazzurri

Turchia-Croazia 0-1, le pagelle dei tre nerazzurri

Termina sul risultato di 0-1 Turchia-Croazia, prima giornata del girone D, decisa da un grandissimo gol di Luka Modric, con un gran tiro al volo al 41′.

Erano tre i calciatori dell’Inter impegnati in questo match, due nelle fila croate, PerisicBrozovic, e uno nelle fila turche, il nuovo arrivato, Caner Erkin. Tutti e tre i nerazzurri hanno giocato al di sopra della sufficienza, con Perisic come sempre sugli scudi, anche se è uscito in anticipo per un problema muscolare. Queste le loro pagelle:

Brozovic 7: Prestazione degna delle migliori partite giocate con la maglia dell’Inter, tanta corsa, cross precisi e gol sfiorato all’inizio del secondo tempo con un sinistro al volo;

Perisic 7,5: Quando prende palla nella difesa turca si semina il panico, in particolar modo nel secondo tempo con le sue accelerazioni spacca la difesa avversaria. Sfiora il gol colpendo la traversa su cross di Mandzukic;

Erkin 6: Sufficienza piena per il giocatore, che cerca di contenere il suo futuro compagno di squadra, Brozovic, e mette in mezzo un paio di buoni cross. Nel secondo tempo cala un pò, insieme a tutti i suoi compagni.