Home » Il pagellone di EDER, che decide Italia-Svezia

Il pagellone di EDER, che decide Italia-Svezia

Italia-Svezia termina 1-0, a decidere il match l’attaccante dell’Inter, Martins Eder, che sigla il gol vittoria all’ 88′, con una grandissima azione, dopo aver saltato due difensori svedesi, rientrando verso il centro.

Questo il nostro voto ed il nostro giudizio sulla sua prestazione:

EDER 7: Gli ultimi mesi sono stati molto travagliati all’Inter, con un solo gol messo a segno. Proprio ciò ha messo in discussione la sua convocazione agli Europei. Ora l’attaccante italo-brasiliano può prendersi la sua rivincita e, magari, sbloccarsi definitivamente. Nel primo tempo, infatti, ci è sembrato molto impacciato, sfinito anche dal costante lavoro difensivo svolto. Nel secondo tempo, con l’uscita di Pellè, con Zaza al suo fianco, ha avuto maggiore libertà di manovra, decidendo il match con un grandissimo gol, forse il secondo più bello dopo quello di Hamsik. Molto probabile che la prossima partita siederà in panchina, visto che è stato ammonito contro il Belgio ed è nella lista dei diffidati.