Inter-Cska 1-1 all’intervallo, le pagelle del primo tempo

Termina sul risultato di 1-1 il primo tempo tra Inter e Cska Sofia, con i nerazzurri che sono andati in svantaggio al 10′, con il gol di Nunes. Pareggio nerazzurro un minuto dopo, all 11′ con Palacio, il più in forma dei calciatori interisti per quanto visto in queste prime due amichevoli. Queste le pagelle all’intervallo di Interdipendenza:

Handanovic 6: Non può nulla sul gol, per il resto poco impegnato;

Ansaldi 6: Bene in fase difensiva, in fase offensiva soffre un pò;

Ranocchia-D’Ambrosio 5,5: Soffrono le incursioni degli attaccanti della squadra bulgara, e lasciano troppo spazio accorciando in ritardo sugli avversari;

Erkin 6: Ancora in ritardo di condizione, ma ha fatto vedere di avere un buon piede;

Bakayoko 6: Qualche buona accelerazione, ma poco influente;

Melo 6: Molto duro in alcuni interventi, già in clima campionato forse;

Kondogbia 6,5: Nettamente meglio rispetto alla scorsa amichevole, contrasta e gestisce il pallone in mezzo al campo con qualche buon lancio;

Dodò 5,5: Gioca in un ruolo non suo ma, anche in fase difensiva, non è impeccabile. Leggermente meglio in fase offensiva;

Palacio 7: Il giocatore più in forma tra i nerazzurri, corre, segna e scarta avversari con grande facilità;

Pinamonti 6,5: Fa a sportellate con gli avversari facendo salire la squadra, si procura un rigore a seguito di un grande stop. Peccato che quel rigore lo calcia proprio lui e lo fallisce.