Home » Inter-Cska termina 1-2, le pagelle della ripresa

Inter-Cska termina 1-2, le pagelle della ripresa

Termina con una sconfitta la seconda amichevole stagionale dell’Inter, che perde 2-1 contro il Cska Sofia e, ai gol di Nunes e Palacio, chiude il tabellino, nella ripresa, l’attaccante dei bulgari, Yordanov. Meglio i 10 giocatori impiegati nel primo tempo rispetto a quelli del secondo tempo, come ha dichiarato il tecnico, Roberto Mancini, a fine match. Quueste le pagelle:

Carrizo 6: Può ben poco sul gol;

Santon 5,5: Incide poco, con la testa probabilmente è già altrove;

Yao 6,5: Sfiora per ben due volte il pareggio;

Della Giovanna 5: Perde una palla all’interno della propria area, peccando di superficialità. In certe amichevoli ci vorrebbe maggiore attenzione da parte dei giovani se si vuole cercare di conquistare un posto in prima squadra;

Nagatomo 6,5: Il solito Yuto che corre tantissimo e va avanti e indietro per la fascia;

Biabiany 5: Non incide mai, passo indietro rispetto alla prestazione della prima amichevole;

Zonta-Gnoukouri 6: Nessuna giocata di grande rilievo;

Bessa 5,5: Rispetto alla scorsa partita non riesce a far emergere il proprio talento;

Jovetic-Icardi 5,5: Quasi mai pericolosi e, da giocatori di questo talento, ci si aspetta molto di più.