Magia di Jovetic, l’Inter sorride. Mancini: “Il mercato…”

BUONA LA PRIMA. E CHE JOVETIC

E’ iniziata con una vittoria l’International Champions Cup dell’Inter. Nella notte gli uomini di Mancini hanno battuto 2-1, in rimonta, gli americani del Real Salt Lake City. Di D’Ambrosio, schierato in difesa, e Jovetic di tacco nel recupero le reti di un incontro che ha consegnato finalmente la prima affermazione di questo pre-campionato all’Inter dopo le balbettanti prestazioni messe in scena nel ritiro di Riscone di Brunico contro Wattens e Cska Sofia. Significativa la rete del montenegrino Jovetic che, finito sul banco degli imputati dopo una stagione a dir poco controversa, ha risolto con una magia delle sue, abile ad agganciare il pallone in area e accarezzare in rete, servito da un lancio preciso del positivo Bessa, ormai non più catalogabile nella categoria giovani.

LE PAROLE DI MANCINI

Parola a Mancini a fine gara. Il tecnico ha glissato sul mercato “non è il mio lavoro…”, e commentato l’esito dell’incontro. “Abbiamo provato ciò che dovevamo migliorare. Da verificare erano gli innesti sulle fasce di Ansaldi ed Erkin. L’avversario aveva più minuti nelle gambe, abbiamo puntato sui cambi di gioco“. Chiosa sulla prossima sfida di questa tournèe internazionale, e che sfida: “Il Psg è al nostro stesso livello di preparazione. Sarà una partita diversa. D’Ambrosio? Bene da centrale, per noi è un jolly”.