Home » Inter-Psg 1-3, le pagelle: Male Handanovic, Jovetic se il buongiorno si vede dal mattino…

Termina 3-1 il match amichevole tra il Psg e l’Inter, valevole per l’ International Champions Cup. Decisivi i gol di Aurier al 14′, pareggio di Jovetic al 47′ del primo tempo su rigore. Nella ripresa prima Kurzawa su punizione al 61′ e poi ancora Aurier all’ 87′ chiudono il match. Male il portiere nerazzurro, Samir Handanovic, che ha sulla coscienza i primi due gol parigini. Bene Jovetic e Kondogbia, uscito per infortunio. Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 4,5: Errore sia sul primo gol in cui respinge male una punizione, sia sul secondo gol in cui si posiziona male;

D’Ambrosio 5,5: Non si mette in evidenza ne in fase offensiva ne in fase difensiva;

Ranocchia 5: Nel primo errore commette un errore clamoroso in coabitazione con Handanovic, qualche errore anche in fase di disimpegno;

Miranda 7,5: Il solito sontuoso muro;

Erkin 6,5: Qualche buono spunto e dimostra di avere un buon piede anche sui calci piazzati;

Biabiany 5,5: Qualche accelerazione che però non cambia la partita;

Melo 5: Sembra in ritardo di condizione;

Kondogbia 7: Ottima prova del francese, anche se lascia il campo per un infortunio alla caviglia;

Nagatomo 5,5: Qualche buona diagonale in fase difensiva, ma soffre la tecnica e la fisicità dei giocatori parigini;

Palacio 5: Mai in partita;

Jovetic 7: Sembra in palla, l’augurio è che con una preparazione fatta sin dal primo giorno, il montenegrino possa mostrare maggiore continuità nell’arco dell’intera stagione.