Inter, ennesima debacle: è 1-6 contro il Tottenham. Le pagelle

Ennesima debacle per l’ Inter

Ancora una debacle per l’ Inter di Roberto Mancini in amichevole ad Oslo contro il Tottenham. I nerazzurri, infatti, cedono per 1-6, bissando la brutta sconfitta contro il Bayern Monaco della scorsa settimana. Icardi ampiamente insufficiente, si salvano Kondogbia, BanegaPerisic. I gol sono siglati da Kane al 5′ su rigore inesistente, pareggia Perisic al 24′, poi sul finire del primo tempo gli spurs tornano in vantaggio con Lamela. Nella ripresa l’Inter crolla e il Tottenham ne approfitta con i gol di Alli al 52′Kane al 57′, Janssen al 65′ e Harrison al 77′.

Le pagelle del match

Handanovic 5,5: Non riesce mai a metterci la pezza sulle azioni offensive degli Spurs, anche se può ben poco;

D’Ambrosio 5: Mai un cross preciso, tanto impegno ma poca precisione;

Miranda 6: Nel primo tempo sembra insuperabile poi crolla anche lui;

Murillo 5,5: Errore in apertura di match con un grande svarione, poi si rifà nel corso del primo tempo. Nel secondo tempo anche lui soccombe ai colpi del Tottenham;

Ansaldi 5,5: Un piccolo errore che porta al rigore, anche se in realtà sembra inesistente visto che il giocatore prende la palla. Per il resto tanta corsa, qualche buon cross ma poco più;

Kondogbia 6,5: Tra i pochi a salvarsi, gestisce con autorità il pallone in mezzo al campo. L’augurio è che anche in campionato continui su questa falsa riga;

Brozovic 5: Corre tanto ma a vuoto, sembra fuori ruolo;

Biabiany 4,5: Non una giocata positiva per il francese che sembra ancora lontano dalla miglior condizione;

Banega 6,5: Da quanto visto nel primo tempo sarà lui a dover gestire le geometrie in mezzo al campo, è dappertutto;

Perisic 7: Riprende da dove aveva terminato la stagione con l’ Inter e gli Europei con la Croazia, corsa dribbling e goal!;

Icardi 4: Non è mai dentro l’azione, spesso in ritardo sugli appoggi, l’augurio è che sia dovuto all’infortunio avuto e non ad altro…