Home » Pescara-Inter 1-2, le pagelle: Icardi super! Bocciati Perisic e D’Ambrosio

Pescara-Inter 1-2, le pagelle: Icardi super! Bocciati Perisic e D’Ambrosio

Le pagelle di Pescara-Inter

Pescara-Inter termina sul risultato di 1-2. Prima vittoria stagionale per Frank De Boer. Decisivo Mauro Icardi  con una doppietta  al 77′ e al 91′, ribaltando l’ iniziale vantaggio di Bahebeck al 63′. Male Perisic, ancora in ritardo di condizione, e D’Ambrosio.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 8: Torna ad essere decisivo, nel secondo tempo tiene a galla l’ Inter;

D’Ambrosio 4: Mai incisivo in fase offensiva con cross errati, anche in fase difensiva mostra qualche incertezza. Si perde Baheback sull’ azione del gol;

Miranda 6: Primo tempo ottimo, nella ripresa soffre l’ ingresso di Bahebeck;

Murillo 5,5: Anche il colombiano se la cava nel primo tempo, tranne in un occasione su Caprari che lo dribbla troppo facilmente, nella ripresa però cala vistosamente;

Santon 6: Se la cava in fase difensiva e, quando può, offre buoni spunti in avanti;

Joao Mario 6: Esordio in chiaroscuro per il centrocampista portoghese che comincia bene con un ottimo dribbling tra due avversari a inizio primo tempo, ma il cartellino giallo subito pochi minuti dopo ne condiziona la prestazione;

Medel 6,5: Decisivo nel dare equilibrio alla squadra (dal 75′ Jovetic s.v.);

Candreva 6,5: Tante belle giocate da parte dell’ esterno della Nazionale, che sfiora anche il gol nel primo tempo dimostrando di essere tra i più in forma della rosa nerazzurra. Cala nella ripresa ( dal 75′ Palacio 5: Si divora un gol davanti a Bizzarri);

Banega 7,5: Illumina la scena con giocate di alta scuola e smistando i palloni per tutto il campo;

Perisic 5: Appare ancora in ritardo di condizione (dal 75′ Eder s.v.);

Icardi 8: Decide il match con due gol da centravanti vero. Lancia la sfida a Higuain in vista della prossima settimana.