Empoli-Inter 0-2, le pagelle: Icardi sempre più decisivo, rinviato…

L’ Inter vince ad Empoli per 0-2

L’ Inter continua nel suo momento magico dopo la vittoria nel derby d’ Italia contro la Juventus ed espugna il Castellani di Empoli per 0-2, con una grandissima doppietta del capitano, Mauro Icardi, che dimostra di essere in un momento magico. I gol al 10′ di testa su gran cross di Candreva, al 17′ arriva il raddoppio dopo una grande azione di Joao Mario terminata sempre dall’ argentino. Rinviato Kondogbia, che ha dimostrato cose buone ma in alcuni casi deve essere più deciso nelle giocate e nei contrasti.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6,5: Nel primo tempo compie due grandi interventi su Dimarco, nella ripresa invece non viene mai impensierito;

D’Ambrosio 6,5: Ottimo match da parte del terzino, che disputa la sua miglior gara da quando è iniziato il campionato;

Miranda 7: Un ammonizione ingenua, ma li dietro comanda lui;

Murillo 5,5: Alcune ingenuità gravi che potrebbero costare caro;

Santon 6,5: Vedi D’Ambrosio;

Medel 6,5: Annulla Saponara;

Candreva 7: Corre tanto e inventa, come l’ assist che apre il match con Icardi;

Joao Mario 7: Giustifica l’ investimento fatto dal club nerazzurro con un primo tempo sontuoso, fatto di grande qualità e grande sostanza, grande assist per il secondo gol di Icardi;

Kondogbia 6: Sufficienza striminzita per il francese, che deve essere più deciso nelle sue giocate;

Perisic 7: Ivan il terribile quando accelera diventa imprendibile;

Icadi 8: Il capitano è scatenato in questo periodo. Fino ad ora ha partecipato a tutti i gol nerazzurri con 6 gol ed un assist.