Sparta Praga-Inter 3-1, le pagelle: Disastro nerazzurro, se ne salva solo uno

L’ Inter crolla a Praga

Ennesima debacle per l’ Inter in campo europeo. I nerazzurri, infatti, perdono contro lo Sparta per 3-1, con i gol nel primo tempo siglati da Kadlec, autore di una doppietta al 7′ ed al 25′. Nella ripresa arrivano il gol di Palacio al 71′, poi c’è l’ espulsione di Ranocchia che mette una pietra tombale sul match, dopodichè arriva il 3-1 di Holek. La squadra di De Boer entra in campo completamente molle regalando la prima parte del match agli avversari che sembrano quasi increduli ai regali dei nerazzurri, anche se nella ripresa cambia poco, si salva solo Antonio Candreva, l’ unico ad essere ampiamente sufficiente.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Non può nulla sui due gol;

D’Ambrosio 5: Non riesce mai ad incidere in fase offensiva, in fase difensiva naufraga con tutti i compagni di reparto ( dal 56′ Ansaldi 6,5: Il suo rientro è una delle pochissime note liete della serata. Crea qualche pericolo con le sue sortite offensive;

Ranocchia-Murillo 4: Dalle loro parti si fa acqua ovunque;

Miangue 5: Serata storta per il giovane belga;

Melo 4: Il brasiliano avrebbe il compito di impostare, il condizionale è d’obbligo…;

Gnoukouri 5: Prova a dare un pò di geometria in mezzo al campo, ma la squadra proprio non c’è (dal 70′ Icardi 6,5: Entra e da una sua combinazione con Eder nasce il gol di Palacio. Sfiora il secondo gol e mette in porta Eder per il possibile 3-2, può bastare?);

Banega 5: Un paio di lanci millimetrici che mettono gli attaccanti in condizione di andare verso la porta, ma anche un paio di errori palesi che lanciano gli avversari nelle loro sortite offensive;

Candreva 6,5: L’ unico a salvarsi da questa debacle. Riesce a puntare sempre l’ uomo e ad andare al cross ma in mezzo non c’è Icardi (dal 61′ Perisic s.v.);

Palacio 4,5: Un giocatore che sembra sempre meno incisivo. Segna ma il merito è in gran parte della combinazione tra Icardi ed Eder;

Eder 5: Appena entra Icardi riesce a fare una combinazione che porta alla rete nerazzurra, ma per il resto completamente nullo.