Home » Roma-Inter 2-1, le pagelle: Banega illumina, la difesa distrugge

Roma-Inter 2-1, le pagelle: Banega illumina, la difesa distrugge

L’ Inter cade contro la Roma

L’ Inter cade a Roma contro la Roma per 2-1 e non approfitta del passo falso del Napoli per agganciare il secondo posto, bensì scala in classifica e viene superata dalla Roma, dalla Lazio e dal Milan tra le altre. Al 2′ apre il match Dzeko su grande incursione di Bruno Peres, mentre nella ripresa arriva il pareggio di Banega al 72′ con un grandissimo gol, dopo che già nel primo tempo aveva sfiorato il pareggio colpendo il palo con un tiro da 30 metri, poco dopo, al 76′, però, arriva il gol vittoria dei giallorossi con Manolas.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7,5: Salva il salvabile e non solo;

Ansaldi 5: Nel primo tempo perde almeno due palloni che fanno ripartite la Roma in contropiede;

Miranda-Murillo 5: I due centrali soffrono in continuazione Dzeko, senza riuscire ad arginarlo;

Santon 4,5: Non riesce mai a fermare Salah, che questa sera sembra inarrestabile;

Medel-Joao Mario 5: Non riescono a fare da fulcro tra il centrocampo e l’ attacco. Il portoghese perde anche due palloni sulla trequarti difensiva che non sono da lui;

Candreva 5: Un tiro nel finale del primo tempo fa risollevare leggermente la valutazione finale visto che il giocatore, oltre a sbagliare un gol davanti al portiere non riesce mai a puntare e a saltare Juan;

Banega 7: Illumina il gioco, o almeno ci prova ma non sempre con i risultati sperati visto che è l’ unico in giornata tra i nerazzurri. Colpisce un palo incredibile nel primo tempo e nel secondo tempo trova un grandissimo gol;

Perisic 6: Rispetto a Candreva riesce a puntare più spesso l’ avversario e sfiora il gol in un paio di occasioni;

Icardi 4,5: Questa sera completamente avulso dal gioco.