Inter-Cagliari 1-2, le pagelle: Disastro nerazzurro, bocciati in tre su tutti

L’ Inter crolla con il Cagliari

Clamoroso tonfo interno dell’ Inter, che perde 2-1 con il Cagliari e ne esce a pezzi da una gara che era assolutamente da vincere, anche alla luce della sconfitta del Napoli di ieri. I nerazzurri passano in vantaggio con Joao Mario al 54′, pareggiano i sardi con Melchiorri  poi arriva il pasticcio di Handanovic, che si porta il pallone nella propria porta su un tiro cross di Melchiorri. Icardi, al centro di una querelle con la Curva Nord, sbaglia un rigore nel primo tempo e nella ripresa un gol abbastanza semplice di testa.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 5: Il voto sarebbe molto più basso se non avesse salvato il risultato in più occasioni prima del pareggio del Cagliari;

Ansaldi 6,5: Finalmente l’ Inter ha trovato il primo terzino, a gennaio sarà d’ obbligo cercarne un altro sulla fascia opposta;

Miranda-Murillo 6: Primo tempo da 7, secondo tempo da 5 per entrambi, che soffrono anche il fatto che la squadra si allunga troppo nella ripresa;

Santon 5: Si vede che è in difficoltà ogni qualvolta deve scattare;

Medel 5,5: Contrasta bene ma quando deve impostare…;

Joao Mario 7: Il migliore dei nerazzurri, segna il primo gol in campionato ed è quello che riesce a cucire, o almeno ci prova, il centrocampo con la fase offensiva;

Candreva 5,5: Parte bene con una serie di numeri che infiammano San Siro ma alla lunga cala vistosamente;

Banega 5: Stanco anche a causa degli impegni nazionali e si vede;

Perisic 6: Prova a dare il suo contributo ma nessuno al centro dell’ area riesce a finalizzare;

Icardi 4: Sbaglia il rigore ma può capitare. Sembra che sia volenteroso, va a pressare i difensori avversari su ogni pallone, poi sbaglia un gol facile per uno come lui e scompare completamente dal campo…sotto SHOCK!

De Boer 4: Ci chiediamo perchè persistere con Jovetic quando hai Palacio e Gabigol? Perchè il passaggio alla difesa a 3???