Home » Inter-Southampton 1-0, le pagelle: Super Handanovic e Miranda! Il peggiore è…

Inter-Southampton 1-0, le pagelle: Super Handanovic e Miranda! Il peggiore è…

L’ Inter batte il Southampton

Termina sul risultato di 1-0 la terza giornata di Europa League tra Inter e Southampton con i nerazzurri che riaprono il discorso per la qualificazione. Decide il match un grandissimo gol di Antonio Candreva al 67′ con i nerazzurri che si portano ad un punto dal secondo posto occupato proprio dagli inglesi. Fenomenale Handanovic, cosi come Miranda che nel secondo tempo non ha fatto passare nessuno, meno bene Brozovic ed Eder.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 8: Mai impegnato nel primo tempo, nel secondo tempo fa due parate che valgono più di un gol;

Nagatomo 6,5: Fa il suo dovere in fase difensiva, spinge poco in fase offensiva ma nel finale salva un gol sulla linea;

Miranda 7,5: Un muro, soprattutto nella ripresa;

Murillo 6: Alterna cose buone ad incredibili svarioni;

Santon 6: Nell’ unica discesa del match fa l’ assist per il gol decisivo di Candreva;

Medel 6: Il solito contributo in fase di interdizione;

Brozovic 5,5: Partita ampiamente sufficiente, ma le due ammonizioni subite in maniera ampiamente evitabile influiscono sul voto finale;

Gnoukouri 6,5: Nel primo tempo è incerto come tutta la squadra, molto meglio nella ripresa;

Candreva 7: Un euro gol che riapre le possibilità di qualificazione per l’ Inter;

Icardi 6,5: Nel primo tempo non si vede ma nella ripresa oltre ad una grande giocata in area avversaria si comporta da vero capitano andando a pressare su ogni pallone;

Eder 5,5: Molto generoso ma poco incisivo.