Home » L’ Inter crolla con la Samp, è 1-0. Le pagelle: Si salva Murillo, i peggiori sono…

L’ Inter cade a Genova con la Samp

Arriva la sconfitta che potrebbe segnare il futuro del tecnico dell’ Inter, Frank De Boer, con i nerazzurri che cadono contro la Sampdoria per 1-0 grazie al gol di Quagliarella al 44′. Un primo tempo molto equilibrato con entrambe le squadre che giocano a viso aperto, mentre nella ripresa l’ Inter gioca male e perde meritatamente. Prestazione insufficiente per Icardi, Joao Mario e Banega, buona prestazione dei due centrali, Murillo e Miranda, che provano a metterci una pezza.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Non può nulla sul gol e fa un paio interventi da grande portiere;

Ansaldi 6: Buon primo tempo, nel secondo tempo non benissimo ma la sufficienza la merita;

Miranda – Murillo 6,5: Tra i pochi a salvarsi, cercano di arginare Muriel e Quagliarella tutto sommato ci riescono;

Santon 4,5: Mai un buon cross, nelle chiusure difensive va sempre in difficoltà, il gol nasce da un suo errore;

Brozovic 5,5: Bene nel primo tempo, nel secondo tempo cala troppo per meritare la sufficienza;

Banega – Joao Mario 4,5: Assolutamente disastrosi, sembrano giocare contro voglia;

Candreva 5,5: Almeno ci mette l’ impegno anche se potrebbe fare meglio;

Icardi 4,5: Non entra quasi mai in partita e ha un occasione clamorosa che sciupa di testa quasi a porta vuota;

Eder 6: Ottimo primo tempo, quando accelera è imprendibile anche se nel secondo tempo cala come tutto il resto della squadra