Sothampton-Inter 2-1, le pagelle: Handanovic para di tutto, bocciati…

Il Southampton batte l’ Inter 2-1

L’ Inter rischia di dire addio all’ Europa League dopo la sconfitta di questa sera contro il Southampton per 2-1. Ai nerazzurri, infatti, ora tocca vincere le restanti due partite e sperare in un incastro di risultati che gli permetta di passare il turno. La squadra di Vecchi nel primo tempo tiene e passa in vantaggio grazie ad un grande gol di Mauro Icardi al 33′, poi nel finale della prima parte, all’ ultimo minuto di recupero l’ arbitro fischia un rigore discutibile agli inglesi con Tadic che si fa ipnotizzare da Handanovic. Nella ripresa, però, il Southampton ribalta il risultato in pochi minuti: al 64′ Van Dijk pareggia e al 70′ Nagatomo è protagonista di un autogol abbastanza goffo.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7,5: Para di tutto e di più, sui gol non può nulla. Tiene in piedi la baracca finchè può;

D’Ambrosio 5,5: Tanto impegno per il terzino italiano che prova a sbagliare il meno possibile ma non è mai insidioso per gli avversari;

Miranda-Ranocchia 6,5: Nonostante il risultato finale la coppia di centrali si destreggia bene con alcune ottime chiusure;

Nagatomo 4,5: Il giapponese ha come unico suo punto di forza l’ esplosività nelle gambe, ma per il resto è sempre molto scoordinato e l’ azione dell’ autogol lo dimostra;

Candreva 5,5: Non un buon match per l’ esterno della Nazionale italiana, che sembra nervoso e nella ripresa commette un grave errore passando il pallone agli avversari e permettendo una ripartenza;

Medel 5,5: Tanta corsa e poco più per il cileno;

Gnoukouri 5: Serata no per il centrocampista ivoriano, sulla quale pesa il gol del pareggio per una dormita in area nerazzurra;

Perisic 6,5: Suo l’ assist per il gol di Icardi e sue molte delle folate offensive dei nerazzurri. Quando accelera è una spina nel fianco per gli inglesi;

Banega 5,5: Partita sicuramente superiore rispetto a quella disputata a genova. Ma l’ argentino può e deve fare di più;

Icardi 6,5: Gol da vero centravanti per il capitano nerazzurro.