Home » Inter-Crotone 3-0, le pagelle: Icardi leader, bocciati…

Inter-Crotone 3-0, le pagelle: Icardi leader, bocciati…

Inter-Crotone termina 3-0

Termina sul risultato di 3-0 Inter-Crotone, match valido per il posticipo delle 18 della tredicesima giornata di campionato. I nerazzurri tornano alla vittoria grazie ad un grande Mauro Icardi, autore di una doppietta e dell’ assist per il gol che ha aperto il match di Ivan Perisic all’ 84′, i gol del capitano nerazzurro all 88′ su rigore da lui stesso procurato e al 93′. L’ Inter sale a quota 17 e rosicchia due punti a Napoli e Lazio in attesa del derby che si giocherà domenica 20.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Mai impegnato nel corso di tutto il match;

D’Ambrosio 6,5: Spinge tanto e lo fa anche con discreta qualità, mette a segno un gol, annullato, che invece è regolare;

Miranda 7: La solita garanzia in difesa;

Murillo 6: Alterna svarioni clamorosi, come un campanile alzato al limite della sua area nel primo tempo, a chiusure importanti;

Santon 6,5: La migliore partita disputata in questo campionato, sembra essere entrato in condizione;

Brozovic 6,5: Sembra entrato pienamente in condizione. Il migliore dei tre a centrocampo;

Joao Mario 6: Da ordine in mezzo al campo;

Banega 5,5: Qualche buono spunto ma da lui ci si aspetta di più;

Candreva 5,5: Tanta corsa e sacrificio, ma nel momento di finalizzare il cross o la conclusione non incide;

Icardi 8: Tre gol segnati dall’ Inter, due sono suoi e l’ altro su un suo grandissimo assist. Leader vero;

Perisic 6: Fino all’ 84′ è da 4,5 poi sale in cattedra negli ultimi minuti insieme al capitano nerazzurro e i risultati si vedono.