Inter Nazionali: Brozovic torna Epic, doppietta con la Croazia

Brozovic fa doppietta contro l’Islanda

Torna Epic Brozovic con la doppietta nell’importante match di qualificazione ai Mondiali della Croazia, che batte l’Islanda 2 a 0. Una prova non brillantissima della squadra di Cacic che va in vetta al girone I per Russia 2018. Le giocate a centrocampo non sono degne di nota, con Mandzukic e Perisic che non incidono (per quest’ultimo anche un cartellino rosso). L’Islanda si dimostra avversario ostico, sempre difficile da battere, ma deve fare i conti con le pesante assenze dei due centravanti titolari.

La prestazione di Brozovic e Perisic

Nonostante l’espulsione negli ultimi minuti di gara per un fallo ai danni di Bjarnason, si può dire che Perisic abbia giocato una buona partita sfiorando la rete nel primo tempo. Epic Brozovic invece risulta decisivo per i croati, prima con un tiro da fuori area di sinistro, poi al primo minuto di recupero partendo da centrocampo e tenendo palla fino alla lunetta dell’area di rigore per calciare di destro e battere il portiere. Se questo è Brozovic sicuramente Pioli ha trovato il centrocampista da affiancare a Joao Mario nel suo 4-3-3.