Home » Milan-Inter: quando il gol arriva dai calciatori insospettabili

Milan-Inter: quando il gol arriva dai calciatori insospettabili

Gli insospettabili del Milan

Spesso lavorano sodo lontano dai riflettori dei mass media, calciatori insospettabili che possono risultare decisivi con un gol nel derby. Nello schiacciante 0-6 rifilato all’Inter di Tardelli, due giocatori poco celebrati come Federico Giunti e Gianni Comandini si sono presi gli onori delle cronache con le loro marcature. Addirittura doppietta per l’attaccante italiano che non sembrava poterci credere: “ancora mi fermano per strada per ricordarlo” ostentava con fierezza. Poi il rumeno Cosmin Contra che il 21 ottobre dello stesso anno ha fatto impazzire di gioia i rossoneri con un tiro nel sette. Già, chi se li ricordava più, giocatori meteore che però hanno segnato nel match più importante dell’anno. Qualche tifoso del Milan ricorderà poi lo svedesone Tomasson che il 21 febbraio 2004 ha siglato il primo di tre gol per la clamorosa rimonta finale a danni dei cugini.

Gli insospettabili Inter

Pure in casa Inter non mancano i protagonisti che non ti aspetti, gli insospettabili che hanno deciso i derby con il gol. Sono stati giocatori gregari che non hanno impressionato particolarmente il tifoso, ma che senza dubbio saranno ricordati per i loro gol al Milan. Due su tutti, Schelotto, giocatore ora allo Sporting Lisbona e Joel Obi, centrocampista del Torino di Mihajlovic. Entrambi hanno un denominatore comune: entrambi hanno segnato il pareggio dell’Inter che ha portato via due punti ai rossoneri in entrambe le occasioni. Il primo con un colpo di testa quasi insperato al 71esimo, il secondo è stato un sinistro dolce nell’angolino basso al minuto 60. Gioie incredibili e insospettabili che solo una partita così può regalare.