Le pagelle di Milan – Inter 2-2, Perisic spegne le luci. Candreva top, il peggiore è…

Milan-Inter termina

Il posticipo della tredicesima giornata di campionato tra Milan e Inter termina 2-2. I rossoneri passano in vantaggio con Suso al 43′, pareggia Candreva con un eurogol al 53′ ma dopo soli cinque minuti Suso porta di nuovo in vantaggio il Milan, ci pensa Perisic a pareggiare al 91′ su azione da calcio d’angolo.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 6: Mai impegnato per tutto il match se non su tiri centrali;

Ansaldi 4: Male nelle sortite offensive dove spesso sbaglia il cross, malissimo in fase difensiva. Chiude in ritardo su Suso che segna il gol dell’ 1-0. Sbaglia anche sul secondo gol;

Miranda 6: Ci mette come sempre grande grinta e determinazione;

Medel 6: Sfortunato il cileno che stava giocando un ottimo derby  (dal 30′ Murillo 5,5: Troppo incerto);

D’Ambrosio 6,5: Tra i migliori sicuramente, tanta corsa e tanti cross alcuni anche interessanti;

Joao Mario 6: Il portoghese prova a dare ordine in mezzo al campo anche se è poco incisivo in fase offensiva;

Kondogbia 6: La media tra il 7 del primo tempo ed il 5 del secondo tempo;

Brozovic 5,5: Il croato è un pò timido nelle giocate;

Candreva 7: Trova un eurogol ed è il migliore dei suoi;

Icardi 5: Sbaglia due gol facili per uno come lui;

Perisic 7 Anche questa volta decisivo, uno dei veri campioni in squadra.