Home » Risultati Champions: Dortmund a valanga sul Legia, Juve corsara a Siviglia

Risultati Champions: Dortmund a valanga sul Legia, Juve corsara a Siviglia

I risultati di Champions League

Si è giocata la 4a giornata di Champions League. I risultati: il Leverkusen pareggia a Mosca contro il CSKA per 1 a 1 nel match delle 18.00. Il Lione fatica ad aver ragione della Dinamo Zagabria che non ha mai segnato nel girone. Il gol partita lo sigla il solito Lacazette. Il Borussia Dortmund seppellisce sotto una valanga di reti il Legia Varsavia con la doppietta di Kagawa, Sahin, Dembele, 3 gol di Reus e Passlack. Il Leicester di Sir Claudio Ranieri batte il Club Brugge per 2 a 1 con Okazaki e Mahrez su rigore. Il Monaco dopo il rigore fallito da Falcao vince 2 a 1 con gol di Sidibe e Lemar intervallati dal rigore di Kane. Il Real Madrid vince col medesimo risultato contro lo Sporting Lisbona di Schelotto: reti di Varane, Andre Silva su rigore e nuovo vantaggio con Benzema a tre minuti dalla fine. Il match di Copenaghen con il Porto finisce a reti inviolate.

Siviglia-Juventus

Una Juventus sorniona porta a casa i tre punti dal Sánchez-Pizjuán che le valgono la qualificazione. Dopo il vantaggio di Pareja al minuto 9, che sfrutta con un tiro al volo la respinta della difesa bianconera, la Juve beneficia dell’espulsione dell’ex Palermo Vazquez. Marchisio pareggia allo scadere del primo tempo su rigore. Il tecnico del Siviglia Sampaoli protesta e viene espulso all’11esimo. La sua squadra traballa e viene trafitta prima da Bonucci al minuto 84, poi allo scadere al ’94 da Mandzukic. I bianconeri con questo risultato sono matematicamente agli ottavi.