Home » Inter, che disastro! Con l’Hapoel da 2-0 a 2-3, le pagelle: Il migliore è Brozovic, il peggiore…

Hapoel-Inter termina 3-2

L’Inter getta al vento l’ennesima partita di Europa League ed è eliminata dalla competizione, nonostante manchi ancora una partita al termine del girone. I nerazzurri crollano 3-2 sul campo dell’ Hapoel Be’er Sheva dopo un primo tempo sontuoso che aveva visto i ragazzi di Stefano Pioli andare avanti per due reti grazie ai gol di IcardiBrozovic. Nella ripresa. però, crollo totale dell’Inter con gli israeliani che riprendono la partita con Maranhao al 58′, pareggia Nwakaeme dal dischetto al 71′ (rigore che porta al rosso di Handanovic), al 92′ arriva il gol vittoria di Ben Sahar.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 5,5: Può poco sul gol mentre in occasione dell’ espulsione può poco ma subisce una prima ammonizione davvero in maniera ingenua;

D’Ambrosio 5: Bene nel primo tempo, nel secondo tempo molto meno;

Miranda 5,5: Soffre spesso gli affondi degli attaccanti israeliani;

Murillo 4: Va sempre in difficoltà;

Nagatomo 5: Non riesce ad affondare mai e anche in fase difensiva non è impeccabile;

Melo 5,5: Tra i meno peggio sicuramente;

Brozovic 6: Ottimo primo tempo, è un altro giocatore rispetto alla gestione De Boer. Nella ripresa scompare dal campo;

Candreva 6: Anche l’esterno azzurro gioca un primo tempo straordinario e cala nella ripresa ma è sempre pericoloso quando affonda;

Banega 5: Non proprio la sua partita;

Eder 5,5: Buono l’assist per Icardi nel primo tempo ma a lungo andare scompare del tutto dal campo fino ad essere sostituito;

Icardi 5,5: Gol da centravanti vero ma si mangia un gol nella ripresa clamoroso.