Pioli: ” Non abbiamo giocato da Inter, siamo stati troppo presuntuosi”

Ecco le prime dichiarazioni di Stefano Pioli al termine della brutta sconfitta dell’Inter contro gli israeliani del Hapoel Beer Sheva che costa alla squadra nerazzurra l’eliminazione dall’Europa League:

Abbiamo smesso di giocare da squadra e siamo stati presuntuosi. Non possiamo permetterci di fare questo. Nel secondo tempo abbiamo avuto la palla del 3-0, ma non abbiamo concretizzato. Dobbiamo lavorare di più per non concedere certe occasioni. Nel primo tempo siamo andati benissimo, molto male nella seconda parte. Sarebbe stato sufficente avere lo stesso atteggiamento. Dal punto di vista fisico ci siamo mentre dobbiamo migliorare con la testa. Il passato non conta più, conta il presente. Oggi non possiamo essere soddisfatti del nostro lavoro.

Stiamo lavorando su tutti i fronti: fisico, psicologico, tecnico e tattico. Una squadra che fa così bene nel primo tempo non deve offrire una ripresa del genere. Ci siamo abbassati troppo e così facendo abbiamo concesso campo all’ Hapoel. Ho cambiato qualcosa per recuperare l’equilibrio che avevamo perso. Questa sera non abbiamo giocato da Inter“.