Eder regala una gioia all’Inter, Sparta Praga battuto da una doppietta dell’italo-brasiliano

La notte di Eder e Carrizo

L’Inter soffre ma alla fine riesce e battere lo Sparta Praga 2-1 grazie ad una doppietta di Eder. L’italo-brasiliano è il protagonista assoluto della serata con due reti, una per tempo. L’Inter gioca meglio nel primo tempo che chiude in vantaggio 1-0. La prima rete del 23 è soprattutto frutto di una gran giocata di Pinamonti. Nella ripresa solite amnesia difensive nerazzurre e pareggio ospite con Merecek. Preso il pari l’Inter rischia di crollare, è Carrizo a tenerla a galla. Il portiere argentino neutralizza il rigore Dockal. Nel finale super giocata di Eder chiusa con una destro dal limite precisissimo. L’Inter saluta l’Europa League con l’onore delle armi congedandosi con una vittoria, la seconda nella seconda competizione europea per club. Protagonisti della serata Eder, Carrizo ed il giovane Pinamonti. Da segnalare invece in negativo una volta ancora i difensori.