Home » Inter-Sparta Praga 2-1, le pagelle: Il migliore è Miangue, il peggiore…

Inter-Sparta Praga 2-1, le pagelle: Il migliore è Miangue, il peggiore…

L’ Inter batte lo Sparta Praga 1-1

Termina sul risultato di 2-1 l’ ultima giornata di Europa League, giocata tra Inter e Sparta Praga, con i nerazzurri che salutano la competizione con una vittoria a quota sei punti, mentre i cechi chiudono il girone al primo posto con dodici punti. Inter in vantaggio nel primo tempo con Eder al 23′ su grande lavoro di sponda di Pinamonti, pareggiano i cechi nella ripresa al 54′ con Marececk, chiude la partita ancora l’ attaccante italo brasiliano all’ 89′. Da segnalare anche il rigore parato da Carrizo al 65′ e calciato da Dockal.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Carrizo 6,5: Non può nulla sul gol dello Sparta, salva il risultato parando il rigore a Dockal;

Andreolli 5: Non un buon ritorno in campo per l’ ex difensore del Siviglia, che si fa aggirare facilmente da Lafata procurando un rigore che poteva costare caro alla propria squadra;

Ranocchia 5: Esce a fare un pressing fuori area inspiegabile lasciando l’ area libera con Marececk libero di saltare incontrastato di testa e siglare il pareggio al 54′.;

Murillo 6: Il migliore dei tre, si gioca bene le sue carte in vista dei prossimi match;

Biabiany 5: Si fa vedere poco in quella che potrebbe essere l’ ultima partita in maglia nerazzurra;

Ansaldi 6: L’ errore sul gol dei cechi è grossolano ma gioca in un ruolo non suo e se la cava molto bene;

Melo 5,5: Il brasiliano è poco incisivo, non riesce a recuperare un pallone in mezzo al campo e nel suo ruolo è una cosa non di poco conto;

Miangue 7,5: Il migliore in campo, dimostra di essere meritevole di una maglia da titolare anche in campionato. Corre, dribbla, crossa con una facilità disarmante;

Eder 7: Ottima doppietta per l’ attaccante della Nazionale italiana;

Pinamonti 7: Dimostra di poter essere utile con un’ottima prestazione. Propizia il gol del vantaggio di Eder e si sacrifica molto per la squadra;

Palacio 5: In fase calante rispetto a quanto dato in passato ( dal 46′ Perisic 6: Quando attacca è una spina costante per la difesa avversaria).