Epic vittoria per l’Inter, Genoa battuto da una doppietta di Brozovic

Un gol per tempo del croato valgono il 2-0 finale

L’Inter respira e fa festa per una sera, la formazione di Pioli ha battuto 2-0 il Genoa a San Siro. Mattatore di serata è Marcelo Brozovic che con una doppietta stende il Grifone e regala i tre punti ai nerazzurri. La gara si apre con la seconda contestazione silenziosa della Curva Nord consecutiva ed un Genoa arrembante. Gli ospiti sfiorano il vantaggio in tre circostante ma non passano,  passa invece l’Inter a metà prima frazione con Brozovic. Il croato una volta ancora legge prima l’azione e si libera al limite dell’aria, sul suo destro Perin non può nulla. Nella ripresa il copione è pressoché identico, il Genoa sfiora il pari ma l’Inter alla prima occasione raddoppia. Stavolta Brozovic deve dividersi i meriti con Joao Mario che gli apparecchia la la rete e lo serve solo in area davanti a Perin. Segnato il secondo l’Inter amministra agevolmente e porta a casa la gara.