Inter-Genoa 2-0, le pagelle: Il migliore è Brozovic, il peggiore…

L’ Inter batte il Genoa 2-0

L’ Inter batte il Genoa 2-0 nel posticipo della domenica della sedicesima giornata di campionato. A decidere il match una grande doppietta del centrocampista croato, Marcelo Brozovic. Primo gol al 39′ con un gran tiro di prima intenzione, la doppietta arriva nella ripresa al 69′, dopo una grande discesa di Joao Mario. Il croato con questi due gol festeggia nel miglior modo possibile il rinnovo di contratto ufficializzato in settimana. I nerazzurri si portano a meno otto dal terzo posto, in attesa dello scontro diretto tra Roma e Milan di domani sera.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Salva il risultato in più di un occasione;

D’Ambrosio 6: Salva un gol fatto nel primo tempo;

Miranda 7: Nel primo tempo si limita a fare il suo, nel secondo tempo guida la difesa da vero leader;

Murillo 5,5: Non sempre puntuale nelle chiusure;

Candreva 5,5: Non riesce ad incidere;

Brozovic 7,5: Festeggia nel miglior modo possibile il rinnovo con una grande prestazione ed una grandissima doppietta;

Joao Mario 7: Gestisce il pallone in maniera eccelsa, difficilmente lo perde e fa ripartire spesso l’ azione. Specchio di ciò è l’ azione che porta all’ assist per il secondo gol di Brozovic;

Nagatomo 5: Il peggiore in campo. Sbaglia quasi totalità dei palloni a disposizione;

Palacio 5: Cerca di dare il suo contributo, anche se non è esplosivo come una volta (dal 57′ Perisic 6: Rispetto all’ argentino da più qualità alla fase offensiva);

Eder 5,5: Tocca pochi palloni per raggiungere la sufficienza (dal 46′ Melo 6: Gioca una partita divisa in due fasi con i primi 25′ da 5 ed i secondi 25′ da 7, sbaglia molti appoggi inizialmente provocando i fischi dei tifosi ma alla lunga riesce ad emergere;

Icardi 6,5: Lotta e combatte su ogni pallone cercando di far salire la squadra.