Home » Posticipi Serie A: colpo Palermo nel finale, Lazio ok contro la Fiorentina

Posticipi Serie A: colpo Palermo nel finale, Lazio ok contro la Fiorentina

Posticipi Serie A, harakiri Genoa

Posticipi Serie A: Dopo il pirotecnico 5-3 tra Napoli e Torino non deludono i due match tra Genoa e Palermo e tra Lazio e Fiorentina con tanti gol. Partita spettacolare a Marassi dove il Genoa perde la partita nei 2 minuti conclusivi del match. Al quarto di gioco vantaggio rossoblù con il gran gol del Cholito Simeone, al 42° il pareggio lo firma Quaison ma a riportare in vantaggio la squadra di casa ci pensa ancora Simeone Jr. Il Genoa prende coraggio e dilaga con Ninkovic. Dopo soli 4 minuti però il Palermo ritorna in partita con il 3-2 firmato da Goldaniga. Al minuto 88 i genovesi si fanno harakiri, subendo prima il pareggio da Rispoli, poi capitolano al novantesimo con il gol di Trajkovski. La cura Corini sembra dare i primi frutti in Sicilia.

Lazio-Fiorentina per un posto in Europa

La Lazio affronta la Fiorentina nell’altro posticipo in scena all’Olimpico. Simone Inzaghi batte Sousa e si candida a un posto Champions. Vantaggio biancoceleste con Keita al ’23 del primo tempo, servito perfettamente da Milinkovic-Savic. Nel recupero del primo tempo Biglia realizza un calcio di rigore con un tiro potente sotto la traversa. Al ’48 occasione per il riaprire la partita della viola: il rigore di Ilicic però viene neutralizzato da Marchetti. Al minuto ’64 l’ex Mauro Zarate trafigge il portiere biancoceleste da pochi passi a porta vuota. Partita virtualmente riaperta. Gli ultimi assalti della Fiorentina sbilanciano la squadra che subisce il contropiede: Immobile serve Radu che controlla e supera di sinistro Tatarusanu per il gol della tranquillità. Con questa vittoria i capitolini salgono a 34 raggiungendo il Napoli. Adesso i biancocelesti sono attesi a San Siro per confermare quanto di buono fatto fin qui. Ad attenderli un’Inter senza Joao Mario e Felipe Melo, decisivo in negativo nella partita dell’anno scorso.