Home » Sassuolo-Inter 0-1, le pagelle: Il migliore è Candreva, il peggiore…

Sassuolo-Inter 0-1, le pagelle: Il migliore è Candreva, il peggiore…

L’ Inter batte il Sassuolo

L’ Inter vince 1-0 al Mapei Stadium contro il Sassuolo nell’ anticipo delle 12:30 della diciassettesima giornata di campionato grazie al gol di Antonio Candreva al 50′. Buona la prova dei nerazzurri nel primo tempo, mentre nella ripresa dopo il gol la squadra più che attaccare preferisce contenere e portare i tre punti a casa. Vittoria fondamentale che permette agli uomini di Stefano Pioli di portarsi a sei punti dal terzo posto occupato dal Milan, in attesa di vedere cosa farà il Napoli contro il Torino.

Le pagelle

Queste le pagelle di Interdipendenza:

Handanovic 7: Due grandi parate, nel primo tempo su Defrel e nel secondo tempo su Sensi, permettono alla sua squadra di portare i tre punti a casa;

D’Ambrosio 7: Molto bravo in fase difensiva, anche in fase offensiva quando sale fa sempre la cosa giusta;

Miranda 6: Ordinaria amministrazione per il brasiliano;

Murillo 5,5: Primo tempo assolutamente insufficiente, nella ripresa migliora leggermente la prestazione;

Ansaldi 6,5: Fa bene entrambe le fasi, anche se dovrebbe migliorare la qualità dei cross;

Felipe Melo 6,5: Imperioso in mezzo al campo. Mezzo voto in meno per l’ espulsione abbastanza inutile;

Brozovic 6,5: Qualche errore in fase di impostazione, ma che qualità. Il giocatore più in forma della rosa;

Candreva 7,5: Decide il match nel secondo tempo ma già nel primo tempo era andato vicino al gol in almeno un paio di occasioni;

Joao Mario 6: Anche lui come Brozovic può dare di più viste le sue qualità;

Perisic 5,5: Non riesce ad incidere sul match, sbaglia due occasioni davanti a Consigli;

Icardi 5: Il capitano non entra mai in partita.