Extra-Inter, 32esimi di FA CUP: vincono Ranieri e Mazzarri, bene le big

VITTORIE PER GLI ITALIANI E PER LE BIG

Weekend di FA Cup in Inghilterra. Nei 32 esimi della competizione più antica del paese, arriva un ottimo risultato per i tecnici italiani Ranieri e Mazzarri. Il primo compie una vera e propria impresa battendo in trasferta e in rimonta l’Everton: al vantaggio iniziale di Lukaku risponde una doppietta del subentrato Musa. Il secondo aveva sicuramente un compito più facile visto che incontrava il Burton (seconda divisione) in casa: il match finisce 2-0 per il Watford. Tutto facile per le squadre di Manchester: Il City di Guardiola travolge il West Ham 5-0, lo United di Mourinho risponde con un 4-0 al Reading di Stam. Fatica invece l’Arsenal, che passa sul campo del Preston solo nei minuti finali grazie a Giroud: i Gunners vanno subito sotto al 7′, poi pareggiano a inizio ripresa con Ramsey e all’89’ il bomber francese sigla il suo decimo gol nelle ultime 10 partite.

LE ALTRE PARTITE

Fra gli altri incontri con squadre di Premier, da segnalare le sconfitte del WBA (in casa contro il Derby County, 1-2) e del Bournemouth (3-0 contro il Millwall, club di terza serie). Vince l’Hull City contro lo Swansea (2-0). Costretti al replay il Crystal Palace (0-0 contro il Bolton), il Southampton (2-2 col Norwich). Pareggio anche fra Sunderland e Burnley. Domani in campo Chelsea, Liverpool, Tottenham e Middlesbrough.