Inter-Pescara 3-0, le pagelle: super Joao Mario, il peggiore è Nagatomo

Inter-Pescara 3-0, le pagelle

L’Inter centra la settima vittoria consecutiva in campionato contro un Pescara evanescente e in attesa di Napoli-Palermo si porta per 22 ore a 2 punti dal terzo posto staccando la Lazio, sconfitta in casa dal Chievo Verona. Nel primo tempo, nonostante qualche sbavatura e parata di Handanovic i nerazzurri passano con D’Ambrosio, abile a correggere di destro un cross arrivato all’interno dell’area piccola. Il raddoppio è di Joao Mario che sfrutta l’assist di Perisic che a sua volta aveva ricevuto palla da Icardi e mette in mezzo il pallone vincente a mettere in ghiaccio il match. Nel secondo tempo Eder entra e segna dopo pochi minuti il 3-0 finale.

Handanovic 6: impegnato solo in occasione del tiro di Kastanos con una respinta imprecisa sui piedi di un Verre fortunatamente in offside. Inoperoso

D’Ambrosio 7,5: Regala il vantaggio nerazzurro al 23esimo e mette molti palloni interessanti nell’area di rigore avversaria. Dedizione e impegno per la miglior partita in nerazzurro. Sontuoso; (dal ’84 Santon sv)

Medel 6,5: la carica alla difesa la dà lui. Protegge l’area con personalità. Professore;

Miranda 6,5: In attacco si rende pericoloso di testa in area abruzzese, in fase difensiva commette ogni tanto qualche leggerezza nei passaggi. Determinante;

Nagatomo 5,5: In difficoltà nella prima parte di gioco, non si impegna a dovere e non incide mai. Fuori condizione;

Gagliardini 7: è il centrocampista che mancava, pericoloso di testa su calcio d’angolo, sfiora il gol. Sorprendente;

Brozovic 6: qualche leziosità di troppo per il croato che però lancia la palla a Icardi che serve Eder per il 3-0. Bravo ma distratto;

Candreva 6: Sbaglia nel primo tempo come raramente gli succede, prova il tiro più volte senza fortuna. Impreciso; (dal ’75 Gabriel Barbosa 6: numero di tacco e pubblico in visibilio. Nei pochi minuti in campo anche un tiro centrale parato da Bizzarri).

Joao Mario 8: già al 4 minuto di gioco si capisce che non sarà facile per il Pescara, dribbling ubriacanti e palloni filtranti in verticale, precisione assoluta nei passaggi no-look. Segna il 2-0 che mette in ghiaccio il match. Gigante;

Perisic 7: Si impegna molto sulla fascia e fornisce l’assist a Joao Mario per il due a zero. Indispensabile; (dal ’70 Eder 7, entra e segna dopo un dai e vai con Icardi. Utile alla causa);

Icardi 7: Voto dato all’impegno. Pochi palloni giocati dall’argentino ma decisivi. Gioca di sponda per i compagni e mette in apprensione la difesa pescarese con la sua grande voglia. Fornisce l’assist per il 3-0 ad Eder in posizione irregolare

All. Stefano Pioli 7: il voto come la settima vittoria nerazzurra. La squadra è a sua immagine e somiglianza. Grinta e guida sempre la squadra dalla sua area tecnica. E’ il dodicesimo uomo in campo