Home » Inter-Lazio: le pagelle dei nerazzurri di Stefano Pioli

Inter-Lazio: le pagelle dei nerazzurri di Stefano Pioli

L’Inter viene eliminata dalla Coppa Italia dopo la sconfitta per 2-1 contro la Lazio di Simone Inzaghi. La squadra di Stefano Pioli, dopo aver regalato un tempo ai biancocelesti, ha mostrato un grande carattere soprattutto nel finale dove ha provato la clamorosa rimonta in inferiorità numerica dopo l’esplusione di un Miranda apparso appannanato questa sera.

I migliori: Perisic: dopo un brutto primo tempo, si trasforma nella ripresa sfoderando una prestazione tutto cuore e tecnica coronato da un assist al bacio per Brozovic. Onnipresente.

I peggiori: Miranda-Ansaldi: i principali colpevoli della sconfitta di stasera. Ansaldi si perde Anderson nell’azione del vantaggio laziale, mentre il centrale brasiliano stecca per tutta la gara tanto da provocare il rigore, con annessa esplulsione, che indirizza definitivamente la gara. Confusi e infelici.