Palacio: “Ci abbiamo provato fino alla fine. Ora andiamo a Torino per vincere”

Palacio a fine gara si dice dispiaciuto, ma la squadra ha provato a pareggiare fino alla fine

Al termine di Inter-Lazio 1-2, match valevole per i quarti di finale in gara secca di Coppa Italia, ha parlato Rodrigo Palacio ad Inter Channel. L’attaccante argentino ha giocato solo per i primi 45 minuti della gara ed è stato sostiuito da Mauro Icardi ad inizio secondo tempo.

Purtroppo stasera “Il Trenza” non è riuscito a lasciare il suo marchio nel match e ha toccato pochissimi palloni, anche complice una squadra meno grintosa nel primo tempo, rispetto a quando va sotto 0-2 e si trova a dover attaccare a testa bassa.

Le parole di Rodrigo Palacio

Volevamo passare il turno, un vero peccato. Siamo partiti bene, abbiamo sfiorato il vantaggio e nei primi 20 minuti siamo stati superiori. Dopo il gol, invece, abbiamo chiuso male la frazione. Ma anche in 10 uomini abbiamo provato a pareggiarla e poi a vincerla“.

Ci abbiamo provato fino alla fine con grande cuore. Ora dobbiamo rialzare la testa e pensare a Torino: contro la Juve serve una grande prestazione. La Lazio?  Stavamo facendo noi la partita, loro si sono visti per la prima volta solo nel gol del vantaggio. Stavamo bene, loro pericolosi in contropiede. Ma ripeto: vogliamo vincere con la Juventus per proseguire il cammino in campionato“.