Home » Inter, due gol per superare l’Empoli e archiviare le polemiche

Inter, due gol per superare l’Empoli e archiviare le polemiche

L’Inter supera l’Empoli 2-0

L’Inter di Stefano Pioli supera 2-0 a San Siro l’Empoli, ed archivia così una settimana di polemiche per gli errori arbitrali contro la Juventus. Il mister riparte con le vittorie affidandosi alla coppia Eder-Palacio e i due lo ripagano con un’ottima prova. Il primo gol arriva al 14′ che porta tutta la gara in discesa. Il primo tempo si conclude con un solo gol ma per merito per il portiere avversario Skorupski, che si supera su Palacio e Gagliardini.

Nella ripresa l’Inter riparte un pò rilassata ma per poco, infatti, arriva la rete di Candreva su assist di Eder. Tra i migliori in campo troviamo Gagliardini e Kondogbia, il francese è in crescita di partita in partita. Bene anche la difesa. Nelle ripresa si è vista anche l’Inter del futuro con Pinamonti e Gabriel Barbosa.