Inter News, Crotone-Inter il tabellino del match. Cade ancora Pioli

Inter News, il tabellino di Crotone-Inter

Inter News – Ecco il tabellino di Crotone-Inter, match valido per la 31esima giornata di campionato conclusosi con il risultato di 2 a 1.
Primo tempo con avvio shock per gli uomini di Pioli che vanno sotto di due a zero. Nella ripresa l’Inter si sveglia e va a segno con D’Ambrosio, abile a sfruttare la torre di Kondogbia dagli sviluppi di calcio d’angolo. Eder va vicino al pareggio con una staffilata dal limite dell’aria che però finisce sul palo. Maxi recupero di 6 minuti, ma l’Inter non trova la via del gol.

MARCATORI: pt 18′ Falcinelli, pt 22′ Falcinelli, st 20′ D’Ambrosio

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden (22′ st Sampirisi), Crisetig, Barberis (30′ st Capezzi), Stoian; Falcinelli, Trotta (28′ st Acosty). Allenatore: Nicola

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo (1′ st Eder), Miranda, Ansaldi (1′ st Palacio); Medel, Kondogbia (36′ st Joao Mario); Candreva, Banega, Perisic; Icardi. Allenatore: Pioli

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.