Home » Inter News | La primavera vola nella PSV Otten Cup

Inter News | La primavera vola nella PSV Otten Cup

Inter News | La squadra di Stefano Vecchi fà 3 su 3 nella prima fase

Inter News | Era iniziata con una vittoria nella giornata di ieri la Otten Cup per la primavera nerazzurra guidata da Stefano Vecchi.

1-0 contro i Tedeschi del Borussia Monchengladbach e primi punti per i nerazzurri.

Oggio doppio Impegno per i ragazzi della cantera Interista

Alle 11 di questa mattina sono scesi in campo contro i pari età del Cruseiro.

Un sonoro 5-0 rifilato alla squadra brasiliana, in rete per i nerazzurri Brignoli, Gavioli, Putzolu ed infine doppietta del gioiellino Odgaard.

Alle 13-40 invece è andata in scena la sfida di lusso contro il Manchester United

Primo tempo che si chiude sullo 0-0, ma nella seconda frazione di gioco i primavera salgono in cattedra e rifilano 3 gol ai pari età Inglesi.

In gol Xian Emmers, Davide Merola e ancora Odgaard.

Tre vittorie su tre dunque per la squdra di Stefano Vecchi che con 9 gol fatti e 0 subiti, vince la classifica del girone e aspetta di vedere chi sarà la rivale in semi finale.

I campioni d’Italia primavera hanno iniziato al meglio la stagione, in questa PSV Otten Cup, facendosi valere contro avversari di livello.

Una fase a gironi superata con 3 vittorie e zero gol subiti rende l’Inter un avversaria difficile da incontrare, in attesa delle semi finali Vecchi si gode i suoi ragazzi.

Un segnale anche per tutti i tifosi e la società Inter, perchè questi ragazzi ci sono e hanno voglia di dimostrare che il futuro è nei loro piedi.