Under 19: Pinamonti e Bastoni grandi protagonisti

L’Under 19 supera la Russia per 2 a 1, Bastoni in gol

Dopo il pareggio con la Turchia di venerdì scorso, l’Italia under 19 nel pomeriggio di oggi a Reggio Emilia ha superato per 2-1 i pari età della Russia in una amichevole di preparazione ai prossimi Europei.
L’Italia va sotto al 17; dopo un errore azzurro in ripartenza Ignatev fulmina Plizzari con un destro rasoterra.
Passano solo quattro minuti e il nerazzurro Alessandro Bastoni realizza la rete dell’1-1 con un sinistro al volo dopo un calcio d’angolo.

Il messaggio di Pinamonti a Bastoni

Nel finale di partita Olivieri di piatto sigla il gol vittoria per i ragazzi di Paolo Nicolato.
Pinamonti in campo per 86 e Bastoni autori del gol del pareggio sono statui tra gli interpreti più brillanti della gara.
Dopo la partita, Pinamonti ha commentato così su Instagram:
“Sempre più squadra! Grande vittoria in vista degli Europei! Italia 2-1 Russia! Sempre il migliore mio fratello Bastoni”.